0

Fiorentina arranca empate contra Brugge e está na final da Conference

A Fiorentina é a primeira finalista da Conference League. Depois de vencer em casa com gol nos acréscimos, a Viola arrancou o empate na Bélgica contra o Club Brugge, em 1 a 1, e se garantiu na decisão.

A outra semifinal será jogada na quinta-feira (09). O Olympiacos está com um pé na decisão após vencer em Birmingham o Aston Villa, por 4 a  2, no jogo de ida.

Viola se recuperar para avançar

Em Brugge, o início foi de muita cautela da equipe da casa. Apesar da necessidade da vitória, não houve desespero. Não houve pressão inicial. Mas não seria assim por muito tempo…

Aos 21 minutos, Vanaken apareceu bem na canhota e cruzou para De Cuyper completar na área, superar Terracciano e abriu o placar. Tudo igual no agregado. A Fiorentina, então, teria de responder.

Nico González e Lucas Beltrán quase conseguiram o empate logo na sequência. Belotti, aos 35, fez a jogada para Kouamé bater forte. A bola pegou na trave e não entrou! Na segunda etapa, os italianos seguiram em cima.

A trave, porém, não ajudava a Fiorentina. Biraghi acertou o poste em cobrança de falta e Kouamé mandou cabeçada na trave. O 1 a 0 parecia levar o duelo para a prorrogação.

Como na partida de ida, porém, a Viola reagiu no fim. Nzola sofreu pênalti e Beltrán aproveitou para, na cobrança, arrancar o empate e colocar a equipe na decisão.