0

Ittihad perde para Al-Shabab e estaciona longe dos líderes no Sauditão

O Al-Ittihad teve uma grande oportunidade para se manter firme na briga pelas primeiras posições do Sauditão, mas desperdiçou. Nesta sexta-feira, o time de Marcelo Gallardo recebeu o Al-Shabab, em Jeddah, e, após mais uma atuação ruim, perdeu por 3 a 1.

Apesar de terem protagonizado um primeiro tempo equilibrado e com boas chances, os gols saíram todos na etapa complementar. Logo no início, aos três, Carrasco foi lançado pela esquerda e, em condição legal, invadiu a área e rolou para Diallo empurrar para o gol vazio.

O Ittihad reagiu rápido e empatou dez minutos depois com o artilheiro Hamdallah. O marroquino recebeu cruzamento da direita, subiu livre na pequena área e testou na gaveta, sem chances para o goleiro.

A equipe aurinegra tentou reagir na sequência, mas foi o Shabab quem definiu em Jeddah. Aos 36, após bate e rebate na área, o brasileiro Carlos Júnior aproveitou sobra e completou para as redes. E nos acréscimos, após contra-ataque mortal, Aljuwayr recebeu de Al Harbi e deu números finais à partida: 3 a 1.

Com o resultado, o Al Ittihad permanece com 50 pontos, é ultrapassado pelo Al-Taawon e figura na quinta colocação, ainda mais distante dos líderes. Do outro lado, o Al Shabab, sem grandes pretensões, figura no nono posto, com 38.