0

Cruzeiro e Real Brasília ficam no empate pelo Brasileirão Feminino

Em duelo equilibrado em Nova Lima, Cruzeiro e Real Brasília ficaram no empate em 1 a 1 e não conseguiram subir na tabela do Brasileirão Feminino.

As Cabulosas seguem na zona de classificação, na sétima colocação, com oito pontos, enquanto as Leoas somam seis pontos, na nona colocação.

Um gol em cada tempo

O embate em Nova Lima foi muito igual, principalmente na primeira etapa. Os dois times tiveram chances de sair na frente. Com o passar do tempo, porém, o jogo foi esfriando.

Até que, já nos acréscimos do primeiro tempo, Rafa Andrade tentou arremate e a sobra ficou com Luaninha, que bateu no canto para inaugurar o marcador.

Logo no início do segundo tempo, o Real Brasília buscou o empate. Após vacilo de Taty na saída de bola, Ju Oliveira recuperou e bateu forte para deixar tudo igual.

As Cabulosas buscaram mais a vitória a partir de então. E até tiveram duas boas chances com Byanca Brasil, mas a bola não entrou. Um gol e um ponto para cada lado.